х3
закрыто
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-06-21 19:11:34
- Да ну тебя, дай помогу,
Тц. Почему бы ей просто не уйти и не оставить меня?
Такацуки не выносит принимать от кого-то помощь, а уж тем более от незнакомой девушки. Но, увы, сейчас он не в том положении, когда можно бездумно отказываться от такого лестного предложения. Да и в таком состоянии самому передвигаться было бы проблематично, как ни посмотри. Деваться некуда.
- Так, а теперь скажи, кто это с тобой сделал, что бы я могла за тебя отомстить
Отомстить? Ей? За меня? Несуразица, да и только. Ярчайший пример показушного добра. Осталось добавить «Ты мне ещё спасибо скажешь» и будет полный набор.
Тут на лице дивчины появилась какая-то странная улыбка, оттеняющая явно не добрые мысли.
Эй-эй, о чём она только думает? Что-то мне не нравится её физиономия. Вот угораздило же в такой ситуации встретится именно с этой ненормальной. И всё же, чёрт возьми, уж лучше бы я пошёл на церемонию…
Така наклонился и издал тихий жалобный стон. Девушка вернулась из глубин своих непонятных мыслей и вспомнила про раненого паренька, который начал терять сознание.
- Ой, боже. Подожди, тебя надо к медсестре! К врачу! Я тебя сейчас отнесу, - давай лезь на спину.
Немного оторопев, юноша решил не давать сегодня своей упрямости взять над ним верх. Оперевшись на спину своей помощницы, он уткнулся лицом в её спину и тихо-тихо шепнул в смущении:
– Спасибо… – прозвучало так беззвучно, будто он хотел, чтобы она этого не услышала.
Я это сказал просто из вежливости, а вовсе не из благодарности. Она ведь сама предложила помощь, мне совсем нет повода её благодарить. – Успокаивал себя взволнованный парень. По-сути, ему никогда не помогали из человеческих добрых побуждений, а лишь по указаниям.